+7 (495) 380-00-55

Falken представила свои первые всесезонки для кроссоверов

Компания Falken Tires объявила о начале продаж с 1 октября 2017 года новых всесезонных шин Falken Ziex CT60 A/S, разработанных специально для современных кроссоверов, популярность которых продолжает постоянно расти. Как сообщает шинопроизводитель, новинка изготавливается по технологии 4D Nano Design из особого всесезонного компаунда, обеспечивающего повышенную прочность и надежную круглогодичную работу шины.


фото www.falkentire.com

Конструкция всесезонной шины Falken Ziex CT60 A/S была оптимизирована с учетом особенностей современных кроссоверов, благодаря чему повышает безопасность и производительность транспортных средств с более высоким центром тяжести и гарантирует надежный контакт с дорогой, обеспечивая отличный баланс управляемости, устойчивости и защиты от неблагоприятных погодных условий и дефектов дорожного полотна.


«Всесезонки CT60 были сконструированы таким образом, чтобы водители могли более резко тормозить в мокрую и снежную погоду без ущерба для срока эксплуатации протектора, - рассказывает продакт-менеджер Falken Tires Дрю Хоулетт. - По дорогам мира ездят более 40 миллионов кроссоверов, из которых большинство были произведены и куплены в течение последних пяти лет. Это огромный рынок. Многие из этих кроссоверов уже дожили до первой замены шин. И компания Falken рада представить свою первую всесезонную CUV-шину, созданную специально для этого растущего сегмента рынка».


фото www.falkentire.com

Новая всесезонная шина Falken Ziex CT60 A/S доступна в 31 типоразмере от 215/65R16 XL 102V до 265/50R20 XL 111V, позволяя охватить практически все представленные сегодня на рынке модели кроссоверов, в том числе такие популярные, как Chevrolet Equinox и Traverse, Ford Edge и Escape, GMC Terrain, Honda CR-V, Kia Sorento, Lexus RX, Nissan Rogue, Toyota Highlander, Subaru Forester и Outback.