+7 (495) 380-00-55

В столице Баварии открылся фирменный магазин Pirelli PZero World

Компания Пирелли открыла в Мюнхене свой первый европейский магазин сети PZero World, предназначенной для обслуживания владельцев автомобилей премиум класса престижных марок. После успешной премьеры самого первого магазина PZero World, открытого в августе 2016 года в Лос-Анджелесе, итальянский шинопроизводитель планирует открыть такие же торгово-сервисные центры в крупнейших мировых мегаполисах.


фото business.pirelli.com

Особенностью магазинов PZero World является уникальное сочетание продукции и сервисных услуг высочайшего качества, профессионального экспертного обслуживания и стильной и очень комфортной атмосферы, которые превращают каждое посещение салона для клиентов в настоящее удовольствие.


фото business.pirelli.com

Пирелли имеет долгую и успешную историю в автоспорте. Поэтому при оформлении интерьеров магазина PZero World дизайнеры черпали вдохновение в мире автомобильного спорта. Сервисные зоны для замены шин, эспрессо-бар и роскошно оборудованная зона ожидания также устанавливают новые стандарты в обслуживании клиентов. В PZero World клиенты итальянской компании могут погрузиться в увлекательный мир Pirelli, в котором отражены самые яркие события 110-летней истории участия компании в автоспорте, знаковые фотографии из различных изданий легендарного календаря Pirelli, а также новаторские рекламные плакаты прошлых лет. В выставочных залах внимание посетителей привлекут спортивные суперкары и широко представленный ассортимент высокопроизводительных шин итальянского производителя. Помимо автомобильных шин, в магазинах PZero World будут продавать и высокопроизводительные спортивные мотошины линейки Pirelli Diablo.


фото business.pirelli.com

Мюнхен в качестве места расположения первого европейского магазина PZero World был выбран не случайно. В этом городе высока плотность клиентов с высоким уровнем дохода и владельцев исключительно дорогих автомобилей. Рядом расположены предприятия и офисы таких автопроизводителей, как BMW, Audi, Porsche и Mercedes, поэтому здесь очень высока концентрация автомобилей премиум-класса.


фото business.pirelli.com

Ожидается, что в ближайшее время флагманские магазины PZero World будут открыты в Токио, Мельбурне и Лондоне.