+7 (495) 380-00-55

Nokian Nasta Oy стала частью Nokian Tires Group

Nokian Tyres объявила в пятницу о покупке компании Nokian Nasta Oy, специализирующейся на ошиповке зимних покрышек. Как сообщает финский шинопроизводитель, целью сделки является укрепление лидерства компании Nokian Tyres на рынке зимних шин, углубление опыта и внедрение в производство инновационных технологий в области шипования шин. В соответствие со своей стратегией, Nokian Tyres стремится стать абсолютным лидером в производстве зимних автомобильных шин.


фото www.aamulehti.fi

«Шипы - важная и постоянно развивающаяся область производства зимних шин, - говорит старший вице-президент по производству Nokian Tyres Эса Эронен. -Покупка Nokian Nasta позволит нам найти новые решения в этой области и, следовательно, повысит наши возможности разрабатывать зимние шины более высокого качества для удовлетворения потребностей наших клиентов».


Nokian Tyres подчеркивает, что персонал компании Nokia Nasta в количестве 20 человек сохранит свои рабочие места. «С учетом нашей специализации присоединение к Nokian Tyres для нас является естественным решением, - заявил управляющий директор Nokia Nasta Oу Сеппо Ярвинен. - Мы рады, что можем присоединиться к другим профессионалам высшего класса и совместно разрабатывать и внедрять новые решения».