+7 (495) 380-00-55

Barum развивает линейку всесезонных грузовых шин

Чешский Barum, входящий в группу брендов концерна Continental, продолжает расширять ассортимент выпускаемых грузовых шин. Очередной новинкой, представленной шинниками из Отроковице, стала вседорожная модель Barum BD 200 M, предназначенная для оснащения ведущих осей грузовых автомобилей, занятых в строительстве и перевозящих грузы по дорогам общего пользования и бездорожью. Благодаря усовершенствованному составу резиновой смеси, Barum BD 200 M отличается долговечностью и прочностью. Конструкция этой модели и использованные в ней специальные материалы делают шину не только исключительно надежной, но чрезвычайно эластичной. Всесезонность новинки подтверждают маркировки M+S и 3PMSF на боковине.


фото www.barum-tyres.com

«Новая шина Barum BD 200 M имеет все необходимые качества для эффективной работы на строительных площадках, обеспечивая надежность и долговечность, - представляет новинку глава подразделения грузовых шин Continental EMEA Лутц Штёбнер. - И при этом отличается низкой ценой. То есть, обладает всеми достоинствами, присущими продуктам торговой марки Barum».


Новая шина Barum BD 200 M уже доступна на рынках ряда европейских стран в единственном типоразмере 315/80 R 22.5 156/150K.