+7 (495) 380-00-55

Continental представила в Бразилии новую легковую шину PowerContact 2

Компания Continental анонсировала декабрьский запуск на рынке Бразилии новой легковой шины Continental PowerContact 2. Новинка, разработанная специально для бразильских потребителей, производится на заводе Continental в бразильском Камасари (штат Байя) по самым передовым технологиям и идеально адаптирована к жестким условиям эксплуатации на бразильских улицах и дорогах. Новая конструкция каркаса шины PowerContact 2 обеспечивает большую площадь контактного пятна, благодаря чему новинка Continental превосходит аналогичные модели конкурирующих брендов по величине пробега на 20 и более процентов.


фото www.conti.com.br

«Постоянные инвестиции компании Continental в исследования и разработки позволили ее инженерам создать шины PowerContact 2, сочетающие долговечность, надежность, комфорт и безопасность с высокой топливной экономичностью, - заявил руководитель отдела разработок новых продуктов Continental Pneus Элиас Ногейра. - Стоит помнить, что увеличенный пробег означает более высокую эффективность затрат потребителей на покупку шин для своего автомобиля».


Одной из особенностей новой шины Continental PowerContact 2 является используемая при ее производстве усовершенствованная фирменная технология резиносмешения EcoPlus +, способствующая повышению энергоэффективности покрышки за счет снижения нагрева и сопротивления качению и одновременному повышению характеристик сцепления, благодаря добавлению в силикосодержащий компаунд специальных полимеров.


фото gauchazh.clicrbs.com.br

Прочность и долговечность шин Continental PowerContact 2 сочетается высоким комфортом езды, благодаря оптимизированной геометрии каркаса по технологии Conti Shield, которая обеспечивает превосходную устойчивость к порезам, проколам и другим видам механических повреждений. Еще одна фирменная технология снижения шума Conti Noise Canceling, реализованная в новой шине Continental PowerContact 2, повышает удовольствие от вождения.


Система обеспечения безопасности по технологии Conti Safety System заключается в совместном использовании четырех широких продольных водоотводных канавок и визуального индикатора WWI (Wet Wear Indicator), который предупредит водителя о повышенном риске аквапланирования, когда глубина канавок достигнет минимальной глубины 3 мм.


фото gauchazh.clicrbs.com.br

Продажи новой шины Continental PowerContact 2 для легковых автомобилей стартуют на бразильском рынке в декабре. Новинка будет доступна в 14 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 13 до 16 дюймов.