+7 (495) 380-00-55

«Ростсельмаш» отметил «Белшину» за бесперебойные поставки высококачественной продукции

ОАО «Белшина» приняла участие в проходившей в начале ноября в Ростове-на-Дону конференции «Итоги-2017. Перспективы развития», на которую были приглашены представители предприятий-партнеров комбайнового завода «Ростсельмаш». Во время работы конференции ее участники имели возможность ознакомиться с перспективами и планами развития компании, увидеть «точки роста», которые могут способствовать внедрению новых методик для развития партнерских отношений.


фото www.shinnik.by

В рамках конференции компания «Ростсельмаш» отметила памятными знаками своих лучших поставщиков. Белорусской «Белшине» был вручен знак «Предприятие с наименьшим уровнем PPM» за безупречное исполнение обязательств по бесперебойным поставкам качественной продукции. В международной классификации за аббревиатурой PPM кроется сложная формула, которая с математической беспристрастностью свидетельствует о минимальных случаях дефектов на миллион поставленных шин.


Отметим, что белорусского производителя шин и «Ростсельмаш» связывают многолетние партнерские отношения. «Белшина» поставляет в адрес ростовской компании шины первичной комплектации, соответствующие требованиям крупнейшего российского производителя сельскохозяйственной техники.