+7 (495) 380-00-55

В Triangle Tire новый директор по продажам в Восточной Европе

Словацкий специалист Мариан Габрис, имеющий богатый опыт в области продаж шинной продукции. назначен новым директором европейского подразделения Triangle Tire Europe по продажам в Восточной Европе. «Мариан будет работать над развитием продаж в этой географической области, способствовать повышению конкурентоспособности нашей продукции, проводить общий анализ рынка и определять ценовую политику», - представил нового бизнес-менеджера генеральный директор Triangle Tire Europe Коррадо Молья.


фото www.pneusnews.it

Его карьера началась в 1996 году, когда он пришел на работу в компанию Matador Group. В 2005-м Мариан Габрис возглавил отдел восточноевропейских продаж итальянской Marangoni Group, откуда в 2014-м перешел на аналогичную должность в Maxxis International GmbH. Благодаря накопленному опыту и многочисленным налаженным связям с основными игроками на восточноевропейском рынке шин, новый руководитель Triangle Tire Europe постарается решить задачу по максимальному увеличению объемов продаж и увеличению присутствия китайского бренда на основных рынках Европы.


Вместе со своей командой Мариан Габрис будет базироваться в словацком Пухове и отчитываться непосредственно перед директором Triangle Tire по развитию бизнеса в Европе Мирко Спиниеллой.