+7 (495) 380-00-55

Continental продлил спонсорское соглашение с «Ганновером 96»

Немецкий концерн Continental и футбольный клуб немецкой Бундеслиги «Ганновер 96» заключили новое соглашение о спонсорстве. По новому пятилетнему контракту Continental сохранит свое рекламное присутствие в телевизионных трансляциях матчей команды из Ганновера и продолжит пользоваться своей крупнейшей частной ложей на 30 мест на домашнем стадионе «Ганновера 96» HDI-Arena. Новое соглашение предусматривает теперь и финансирование немецким шинопроизводителем футбольной академии клуба, расположенной в открытом в этом году новом Центре развития молодежи «96 - Die Akademie».


фото www.continental-tires.com

«Продление нашего соглашения с «Ганновером 96» еще на пять лет четко обозначает обязательства Continental по отношению к клубу из города, в котором расположена штаб-квартира концерна, - говорит член совета директоров Continental AG Николай Зетцер. - В контексте нашей стратегии VisionZero, которая включает в себя курсы подготовки водителей в одиннадцати центрах безопасности ADAC по всей Германии, сотрудничество с учебным Центром для молодежи даст нам возможность подготовить юношей к их будущей роли в качестве участников дорожного движения. Расширение нашего долгосрочного сотрудничества с «Ганновером 96», начатого в 2002 году, гарантирует, что в будущем мы останемся надежным и заслуживающим доверия партнером клуба».


«Мы с гордостью можем объявить о продлении эксклюзивного партнерства с таким всемирно известным брендом, как Continental, еще на пять лет, - заявил президент футбольного клуба «Ганновер 96» Мартин Вид. - Особые доверительные отношения между 96-ми и Continental существуют уже нескольких десятилетий. Например, когда мы выиграли лигу в 1954 году, несколько игроков нашей команды работали на заводе Continental в Ганновере».


фото www.continental-tires.com

На самом деле шинники Continental сотрудничают с футбольным клубом из Ганновера уже более века, а реклама шинной компании появилась на домашнем стадионе местной команды еще в 1913 году.