+7 (495) 380-00-55

Mitas расширяет ассортимент муниципальных шин HCM

Чешская Mitas объявила о запуске двух новых типоразмеров в линейке муниципальных шин Mitas High Capacity Municipal (HCM): 400/80R24 IND 149A8/144D (для передней оси) и 480/80R34 164A8/159D (для задней). Эти универсальные шины предназначены для оснащения широкого спектра машин, используемых прежде всего в коммунальных службах. Максимальная нагрузка новой передней шины Mitas HCM составляет 3 250 кг при скорости 40 км/ч или 2 800 кг при 65 км/ч, а задней шины - 5 000 кг при скорости 40 км/ч или 4 375 кг при 65 км/ч.


фото www.mitas-tyres.com

Муниципальные шины Mitas HCM отличаются уникальным каскадным дизайном рисунка протектора, обеспечивающим улучшенное сцепление на мокрой поверхности, грязи и снегу наряду с эффективной самоочищаемостью и низким уровнем шума. Конструкция шины со стальным брекером обеспечивает высокую стойкость к проколам и устойчивость на дороге.


«Постоянно растущий спрос на муниципальные шины подтверждает, что наш вход в этот сегмент рынка два года назад был правильным шагом, - говорит менеджер по производству сельскохозяйственных шин Mitas Павел Котт. - Шины Mitas HCM отличаются чрезвычайно высокой прочностью, отвечая всем требованиям коммунальных служб. В Европе они обычно используются на машинах для резки травы вдоль дорог и на высокомощных тракторах. Также мы наблюдаем рост спроса на муниципальные шины в США и Канаде. В 2018 году мы планируем запустить четыре новые версии шин Mitas HCM, некоторые из них с новым 65-процентным профилем в ответ на запросы наших клиентов из числа производителей машин для городского хозяйства».


фото www.mitas-tyres.com

Шины Mitas HCM могут устанавливаться на сельскохозяйственных и промышленных тракторах, погрузчиках и других машинах, используемых в сельском и городском хозяйстве, на строительстве, благоустройстве, лесоводстве и так далее. Для использования в зимних условиях шины Mitas HCM могут быть ошипованы.