+7 (495) 380-00-55

Пирелли разработала новую модель вседорожных шин для Северной Америки

На выставке SEMA Show 2017 в Лас-Вегасе компания Pirelli Tire North America представила свою новую шину Pirelli Scorpion All Terrain Plus для пикапов и внедорожников. Как сообщает шинопроизводитель, новинка представляет собой вседорожную шину, обеспечивающую максимальную производительность в условиях любой сложности.


фото www.conceptcarz.com

«Новая Pirelli Scorpion All Terrain Plus отражает постоянное стремление компании Пирелли предлагать своим клиентам в Северной Америке шины, разработанные специально для североамериканского рынка, - говорит главный технический директор Pirelli Tire North America Ян Кокс. - Эта шина сочетает в себе наши инновационные технологии резиносмешения и проектирования с агрессивным дизайном, благодаря чему обеспечивает владельцам пикапов и внедорожников высокий уровень производительности и управляемости на дорогах и бездорожье».


Новая шина Pirelli Scorpion All Terrain Plus придет на смену модели Pirelli Scorpion ATR, которую превосходит по долговечности, сцеплению и износостойкости. Агрессивный рисунок протектора и дизайн верхней части боковины, не только идеально соответствует внешнему виду современных мощных пикапов и внедорожников, но и гарантирует сбалансированность характеристик в различных условиях эксплуатации. Резиносмесь нового поколения обеспечивает долговечность, сцепление, стойкость к истиранию, порезам и механическим повреждениям элементов протектора. Шина обеспечивает оптимальную тягу на снегу, а на ее боковине имеется зимняя маркировка в виде снежинки на фоне трехгорных пиков. Глубокие канавки протектора с коническими выталкивателями камней обеспечивают тягу в грязи и на снегу, защищая протектор от застревания небольших камней. Оптимизированное расположение блоков обеспечивает минимальный уровень шума и комфорт вождения на дорогах общего пользования, не жертвуя повышенными внедорожными характеристиками, сообщает Пирелли.


фото www.conceptcarz.com

Новая вседорожная шина Pirelli Scorpion All Terrain Plus будет доступна в различных типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 16 до 20 дюймов и появится в продаже в первой половине 2018 года.