+7 (495) 380-00-55

Cooper Tire представила новые шины линейки Evolution для 2018 года

Американская Cooper Tire развивает линейку шин Evolution и представляет на проходящей в эти дни в Лас-Вегасе автомобильной выставке SEMA Show 2017 две новые модели этого семейства пассажирских покрышек среднеценового сегмента. К представленной весной этого года шоссейной всесезонной SUV-шине Cooper Evolution H/T теперь присоединились легковая всесезонка Cooper Evolution Tour и зимняя шипуемая шина Cooper Evolution Winter.


фото www.businesswire.com

Новые шины линейки Evolution дополняют чрезвычайно популярную линейку премиальных шин Discoverer, предоставляя потребителям возможность широкого выбора в пределах одного бренда Cooper. «Evolution - это процесс развития. Запуск линейки шин Cooper Evolution показывает наше стремление к упрощению процесса выбора шин, - рассказывает директор Cooper Tire по продажам в Северной Америке Скотт Джеймисон. - Мы оптимизируем ассортимент наших продуктов, чтобы сделать покупку шин менее сложной для потребителей. С добавлением этих новинок у потребителей появится возможность выбрать необходимый ему продукт торговой марки Cooper, исходя из его технических характеристик и гарантии на пробег».


Новая всесезонная легковая шина Cooper Evolution Tour была разработана для обеспечения плавной и комфортной езды при ежедневном использовании и предлагает надежное сцепление, долгий срок службы и эффективное использование топлива. Технология ламелизации 3D Micro-Gauge Siping позволяет поддерживать уверенное сцепление и превосходную управляемость в сырую погоду и слякоть, обеспечивая равномерность износа на протяжении всего срока службы шины. Кроме того, пятиреберный рисунок протектора с широкими поперечными канавками в плечевых зонах помогает предотвратить аквапланирование, а технология StabilEdge обеспечивает устойчивость на сухой дороге, маневренность и повышенный комфорт езды. Благодаря облегченной конструкции и топливосберегающему дизайну, Cooper Evolution Tour поможет экономить деньги на заправках. Новинка появится в продаже в апреле 2018 года и будет доступна в 48 популярных типоразмерах.


фото www.tirereview.com

Cooper Evolution Winter предназначена для обеспечения отличной работы на зимних дорогах в изменчивых погодных условиях. Благодаря фирменной технологии Snow-Groove, которая позволяет протектору захватывать и удерживать снег, шина уверенно ведет себя на заснеженных дорогах. Для повышения сцепления на льду предусмотрена возможность ошиповки шин Cooper Evolution Winter. Новинка будет доступна потребителям с осени 2018 года в 48 типоразмерах для легковых автомобилей и кроссоверов.