+7 (495) 380-00-55

ZC Rubber на выставке Autopromotec 2017 в Италии

На завершившейся в итальянской Болонье 27-й Международной выставке оборудования, технологий, продукции и услуг для сервисного обслуживания автомобилей Autopromotec 2017 китайская компания ZC Rubber представила линейки шин своих брендов Westlake и Goodride.


Фото www.zc-rubber.com

«Мы считаем, что Autopromotec является одной из самых профессиональных и влиятельных выставок автомобильной промышленности во всем мире и, особенно, на европейском рынке, - говорится в заявлении китайского производителя шин. - Пять выставочных дней не только обеспечивают нам возможность показа наших высококачественных шин, но и привлекают к нам больше потенциальных клиентов, позволяя развиваться и укреплять свои позиции на рынке».


Фото www.zc-rubber.com

На своем стенде в Италии компания ZC Rubber сфокусировалась на представлении новых моделей шин Westlake и Goodride для потенциальных клиентов. Особое внимание публики привлекли обновленные версии автобусно-грузовых шин торговой марки Westlake. «Новые TBR-шины Westlake отличаются высоким пробегом и долгим сроком службы протектора и являются наиболее эффективным с экономической точки зрения выбором для крупных транспортных компаний, - отмечает ZC Rubber. - В настоящее время у нашей компании существуют прочные партнерские отношения с такими хорошо известными транспортно-логистическими компаниями и автопроизводителями, как DSV, Pohl-Transporte, Hassis-Schreiben и Schmitz Cargobull AG. 2017-й год мы посвятим исследованию рынка OE-шин и надеемся на сотрудничество с несколькими европейскими компаниями».