+7 (495) 380-00-55

Триумф линейки Toyo Open Country на этапах серии LOORRS в Мексике

Шины Toyo помогли четырехкратному чемпиону серии Lucas Oil Off Road Racing Series Кайлу ЛеДуку успешно выступить на 3-м и 4-м этапах этого Чемпионата по внедорожным гонкам, проходивших 20-21 мая в Эстеро-Бич, что в мексиканском штате Нижняя Калифорния. В этом году ЛеДук выступает в серии LOORRS в классе Pro 4 на новом трофи-траке Ford EVVO #99, оснащенном проверенными многими гонками внедорожными гоночными шинами Toyo Open Country M/T-R. «Покрытие трассы чередовалось от песка до твердого грунта, и только наши шины успешно справлялись как с первым, так и со вторым, - сказал после побед в обеих гонках уик-энда ЛеДук. - EVVO на пьедестале, где ему самое место!»


Фото www.toyotire.ru

Как заявляет Toyo Tires, шины Open Country M/T-R отличаются сверхпрочной конструкцией каркаса и износостойкостью, обеспечивая необходимую надежность в любых, даже самых экстремальных, условиях гонки. Эта модель внедорожных шин пользуется заслуженной популярностью у многих раллийных гонщиков. Такие звезды автоспорта, как Робби Гордон и Би Джей Болдуин, Карлос Сайнс и Нассер Аль-Аттия выступают на «Дакаре» на автомобилях, оснащенных покрышками Toyo Open Country M/T-R.


Действующий вице-чемпион серии в классе Pro Lite Брендон Артур в этом году выступает в классе Production 1000 UTV на вседорожных шинах Toyo Open Country A/T II. В субботу он сумел одержать свою третью подряд победу в текущем сезоне.


Фото www.toyotire.ru

Вездеходные покрышки Toyo Open Country A/T II для внедорожников и легких грузовиков дебютировали в сентябре 2012 года. Новинка с оригинальным агрессивным рисунком протектора обеспечивает отличное сцепление и долговечность. Высокие тяговые характеристики и износостойкость связаны в первую очередь с оригинальной рецептурой резиносмеси и дизайном рисунка протектора. Агрессивные боковины и открытая форма блоков протектора обеспечивают жесткость конструкции и превосходную производительность в грязь, слякоть или снег, при сохранении комфортной спокойной езды.


В апреле 2017 года Toyo Tire USA объявила о добавлении в линейку популярных легкогрузовых шин Toyo Open Country новых типоразмеров с увеличенным индексом нагрузки F. Новые версии шин Toyo Open Country M/T и Toyo Open Country A/T II с увеличенной грузоподъемностью были разработаны специально для удовлетворения потребностей владельцев пикапов последних моделей.


Фото www.toyotire.ru

А следующая гонка Чемпионата Lucas Oil Off Road Racing Series 2017, в котором компания Toyo Tires в качестве официального поставщика резины конкурирует с такими брендами, как General Tire, Maxxis и BFGoodrich, пройдет 24 и 25 июня в штате Юта.