+7 (495) 380-00-55

Bridgestone завершила сделку по приобретению Groupe Ayme

Компания Bridgestone объявила о завершении сделки по приобретению еще одного французского ритейлера шин - компании Groupe Ayme, владеющей сетью Côté Route из 104 магазинов. Таким образом, сеть торгово-сервисных шинных центров принадлежащих Bridgestone EMEA брендов Pneu à Bas Prix, First Stop, Speedy и Côté Route теперь насчитывает более 900 точек продаж по всей Франции.


Фото www.coteroute.fr

«Это приобретение является еще одним значительным шагом в стратегии роста Bridgestone в регионе, - говорит генеральный директор и президент Bridgestone EMEA Паоло Феррари. - В течение своей многолетней деятельности Groupe Ayme превратилась в солидную компанию с выдающейся компетентностью в области розничных продаж, основанных на уникальных отношениях с конечными потребителями через свои отделения и филиалы. Поэтому мы полностью поддерживаем реализацию стратегического плана Bridgestone по покупке компании Groupe Ayme».


«После более чем 100 лет ведения бизнеса в этом секторе, пришло время нам присоединиться к крупнейшей шинной компании мира, - заявили управляющие директора Groupe Ayme Жан-Луи и Матье Эме. - Bridgestone предложила нам возможность стать частью успешной группы с целью дальнейшего повышения нашей финансовой силы, что позволит нам продолжать успешно развивать свой бизнес».


Фото www.coteroute.fr

Отметим, что эта сделка является частью процесса по развитию бизнеса Bridgestone во Франции и будет способствовать укреплению региональной розничной сети Bridgestone в регионе EMEA, увеличивая ее доступность для клиентов на основных рынках Европы.