+7 (495) 380-00-55

Tri-Ace пополняет ассортимент грязевых шин для пикапов и внедорожников

Американское подразделение Tri-Ace Wheel & Tire китайской компании Tri-Ace Tires объявило о выпуске новых моделей шин и расширении размерных диапазонов популярных моделей грязевых и UHP-шин. По словам главного бренд-менеджера Tri-Ace Джека Биддинга, компания разработала специально для североамериканского рынка более сотни новых версий и типоразмеров шин для популярных в США пикапов и внедорожников.


Фото www.tirereview.com

Например, шинопроизводитель добавил три новых типоразмера в линейку грязевых покрышек Mark Ma «Signature Series» Dakar M/T-III для полноразмерных пикапов: 38x15.50R26, 40x16.50R26 и 40X15.50R26. Эта модель шин предназначена для поклонников офф-роуда и отличается высокой грузоподъемностью и проходимостью на бездорожье, которые сочетает высокой производительностью на дорогах общего пользования.


Фото tri-acetireusa.com

Помимо расширения размерных диапазонов уже известный линеек шин, Tri-Ace анонсировала предстоящий запуск абсолютно новой грязевой шины Tri-Ace Pioneer M/T. Новинка имеет оригинальный рисунок протектора, усовершенствованную конструкцию и повышенные эксплуатационные характеристики, благодаря технологиям от команды инженеров мирового класса, собранных основателем компании Марком Ма. Новая шина первоначально будет доступна в единственном типоразмере 35X12.50R20 с перспективой появления дополнительных размеров в будущем.


Фото www.bgworldwheels.co.nz

Марк Ма основал Tri-Ace Tires в 2002 году в Гонконге, после 30 лет работы в качестве разработчика покрышек компаний South China Tire & Rubber и Shandong Yongtai Chemical. На работу в свою компанию он пригласил бывших ведущих специалистов таких производителей шин, как Bridgestone, Goodyear и Michelin Group, заключив контракты на производство покрышек под брендами Tri-Ace, Mark Ma и Black Bear с известными китайскими компаниями Shandong Yongtai, Guangzhou Fengli Tire & Rubber и Qingdao Sentury Tire.