+7 (495) 380-00-55

Doublestar и Zenises рассказали о деятельности совместного предприятия

Британский производитель и дистрибьютор шин Zenises и быстро растущая китайская компания Qingdao Doublestar Tire Industrial сделали официальное заявление по деятельности их совместного предприятия Doublestar Europe, созданного осенью прошлого года. В частности, китайский шинопроизводитель заявил, что с помощью Doublestar Europe стремится укрепить свои позиции на мировом шинном рынке, а новая компания будет отвечать за продажи, маркетинг и распределение легковых и грузовых шин бренда Doublestar на ключевых европейских территориях, в том числе в Германии, Франции, Италии, Испании и Великобритании.


Фото www.tyrepress.com

В настоящее время Doublestar входит в пятерку ведущих шинопроизводителей Китая. Совсем недавно компания открыла в Циндао свой новый полностью автоматизированный «умный» завод, который позволит ей увеличить свое присутствие в Европе за счет увеличения поставок и разработок новых моделей шин.


Zenises Group добавляет, что совместное предприятие предоставляет хорошие возможности по построению бизнеса европейском шинном рынке и дает коммерческим партнерам «возможность работать с одним из самых прогрессивно мыслящих производителей шин в мире». Компания Zenises также заявляет о том, что Doublestar Europe сделает упор на продвижение высокопроизводительных легковых шин одноименного бренда, который больше известен в сегменте коммерческих покрышек. Напомним, что новая компания Doublestar Europe базируется в Лондоне.