+7 (495) 380-00-55

Nexen привезет на выставку в Болонью 10 новых моделей шин

Nexen Tire объявила о своем участии в Международной выставке-ярмарке оборудования и услуг для транспортной индустрии Autopromotec 2017, которая пройдет в итальянской Болонье 24-28 мая. На выставке, проходящей раз в два года, южнокорейский шинопроизводитель представит обновленный агрессивный и энергичный имидж бренда Nexen и стенд, на котором будут выставлены 10 моделей шин. Особое внимание посетителей стенда привлекут последнее пополнение зимней линейки Nexen Winguard Sport2, которая будет доступна европейским потребителям уже в новом сезоне, и всесезонная шина Nexen N´Blue 4 Season, впервые показанная ровно год назад в Эссене.


Фото www.nexentire.com

Новые зимние шины Nexen Winguard Sport2 придут на смену модели первого поколения Winguard Sport. Фрикционная корейская новинка имеет направленный рисунок протектора и отличается улучшенными характеристиками сцепления на мокрой, заснеженной и обледенелой поверхностях, благодаря увеличенному на 17 процентов количеству кромок зацепления и 3D ламелей, а также обновленной рецептуре силикосодержащей резиносмеси. Nexen Winguard Sport2 предназначены для широкого спектра современных легковых автомобилей и будут доступны в 25 типоразмерах с посадочным диаметром от 17 до 19 дюймов.


Всесезонная шина Nexen N'Blue 4Season дебютировала в конце мая прошлого года на шинной выставке в Эссене. Специалисты отмечают эффективность использования этой модели на всех типах дорожного покрытия. При любой погоде новинка обеспечивает надежное сцепление, четкость реакций на повороты руля, стабильность и контроль.


Фото www.tyrepress.com

«Nexen Tire рада принять участие в Autopromotec 2017, одной из ведущих в мире выставок шин, - заявил руководитель филиала Nexen Tire Italy г-н Хан Юн Сок. - Мы будем продолжать знакомить европейских потребителей с высокопроизводительными шинами нашего бренда и передовыми технологиями нашей компании. Мы также надеемся упрочить позиции и узнаваемость бренда Nexen в Европе посредством участия в выставках и различных маркетинговых мероприятиях, таких как Autopromotec 2017».