+7 (495) 380-00-55

Шины Toyo помогли Аркадию Цареградцеву победить на первом этапе РДС 2017

В минувший уик-энд на подмосковной трассе Moscow Raceway стартовал очередной сезон Российской Дрифт Серии, официальным шинным партнером которой с 2015 года является компания Toyo Tires. Кроме того, японский шинопроизводитель является спонсором команды Toyo Tires x Gorilla Energy, которая является действующим чемпионом страны.


Фото www.toyotire.ru

После проведения квалификации и парных заездов борьба за место в финале разыгралась между красноярцами Георгием Чивчяном и Аркадием Цареградцевым, являющимися амбассадорами бренда Toyo Tires, а также между Иваном Никулиным из Барнаула и Никитой Шиковым из Москвы. Гоча не прошел в финал из-за технической проблемы, но выиграл битву за третье место у партнера по команде «Форвард Авто» Ивана Никулина. В финальном заезде, который оказался захватывающим и опасным, Аркадий Цареградцев сумел одолеть Шикова.


Фото www.toyotire.ru

Таким образом, два из трех призеров первого этапа РДС 2017 выступали на шинах Toyo Proxes R1R. Эта модель шин - одна из самых популярных среди дрифтеров, так как обеспечивает высокий уровень сцепления как на сухой, так и на мокрой трассе.


Фото www.toyotire.ru

Следующий этап Российской Дрифт Серии 2017 года пройдет 26-27 мая в Нижнем Новгороде.