+7 (495) 380-00-55

Magna Tyres начала поставки своих OTR-шин в Саудовскую Аравию

Компания Magna Tyres Group начала поставки своих индустриальных шин в Саудовскую Аравию. Первая партия из 32 OTR-шин Magna MA09 в размере 36.00R51 недавно была отправлена из Нидерландов на Аравийский полуостров, где они будут установлены на двух мобильных гигантских дробилках, построенных немецкой компанией ThyssenKrupp для одной из ведущих цементных компаний Саудовской Аравии.


Фото www.magnatyres.com

Радиальная крупногабаритная шина Magna MA09 предназначена для использования на карьерных самосвалах с жесткой рамой в самых тяжелых условиях эксплуатации на горнодобывающих предприятиях. Усиленная боковина обеспечивает максимальную защиту от порезов и повреждений. Глубокий рисунок протектора E4 обеспечивает стойкость к порезам, разрывам и ударным нагрузкам, увеличивая срок службы шины. Цельнометаллическая радиальная конструкция и улучшенная гибкость протектора оптимизируют нагрузку и повышают комфорт работы оператора. Инновационная технология каркаса обеспечивает оптимальную теплопроводность, предотвращая преждевременное старение.


Фото www.magnatyres.com

Голландский производитель шин для строительных, дорожных и подъемно-транспортных машин, а также шин особо большой грузоподъемности - компания Magna Tyres Group базируется в Ваалвейке (Нидерланды) и в настоящее время активно развивается в области производства шин. Независимая фирма более тридцати лет занималась изготовлением и продажей резиновых смесей высшего качества. Этот опыт привел к дальнейшему расширению фирмы и началу производства цельнолитых и пневматических шин Magna для подъемно-транспортных машин, а затем радиальных и диагональных шин Magna особо большой грузоподъемности.