+7 (495) 380-00-55

Антонио Конте в сериале Push The Limit компании Yokohama

Компания Yokohama Rubber представила очередной видеоролик из новой серии Push The Limit с участием футболистов клуба английской Премьер-лиги «Челси», официальным спонсором которого японский производитель шин является с 2015 года. Героем четвертого ролика под названием Innovation (Инновации) стал главный тренер лондонского клуба Антонио Конте.



«Необходимо постоянно совершенствоваться. И единственный способ для этого, который я знаю, - продолжать учиться, чтобы находить новые решения и предлагать новые идеи, - говорит 47-летний итальянец. - Это непросто, когда вы приезжаете в новую команду. У вас совсем немного времени на то, чтобы игроки адаптировались к вашим идеям, чтобы наладить командные связи и найти верный путь к победе. Мы всегда тщательно анализируем наши игры, чтобы найти новые возможности для улучшения игры команды и каждого игрока в отдельности. Инновации - ключ к успеху».


Каждый сюжет сериала Push The Limit посвящен одному из сильных качеств, присущих бренду Yokohama и футболистам ФК «Челси». Антонио Конте не типичный итальянский тренер, его футбол содержит элементы разных школ. В Италии его считают новатором, а его стремление привнести что-то новое в футбол отмечали еще преподаватели Конте в академии Коверчано, которую он окончил с отличием.


Фото www.y-yokohama.com

Yokohama Rubber также постоянно ведет всестороннюю научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую деятельность для усовершенствования состава сырья, дизайна продукции, методов ее тестирования и оценки. Инновационные технологии, разработанные инженерами японской компании, позволяют шиноделам Yokohama выпускать высокоскоростные и энергоэффективные шины мирового класса.