+7 (495) 380-00-55

Агрошины Trelleborg представили на выставке в Бразилии

На проходящей в бразильском Рибейрао-Прету (штат Сан-Паулу) Международной сельскохозяйственной выставке Agrishow 2017 компания Trelleborg представила свой ассортимент инновационных радиальных агрошин. Центральное место на стенде шведского шинопроизводителя заняла модель Trelleborg TM1060 с технологией ProgressiveTraction в размере VF650/60R38, разработанная для тракторов нового поколения мощностью от 80 до 300 и более лошадиных сил. Технология грунтозацепов с двойным ребром ProgressiveTraction позволяет добиться высокой производительности и отличной тяги при высокой эффективности использования топлива и минимальном уплотнении и разрушении плодородного слоя почвы.


Фото www.trelleborg.com

Также на стенде Trelleborg представлена популярная модель радиальных тракторных шин TM1000 High Power в размере 710/75R42, разработанная с использованием технологии Trelleborg BlueTire, которая обеспечивает более высокую производительность благодаря своему супер широкому протектору, распределяющему давление на грунт. Здесь же посетители стенда найдут шину TM3000 в размере 650/75R32 из новой серии радиальных шин Trelleborg для увеличения производственной мощности уборочных машин. Кроме того, на выставке Agrishow 2017 представлена шина Trelleborg TM800 SugarCane, разработанная специально для комбайнов, работающих на тростниковых плантациях, и Trelleborg TM900 High Power для оснащения высокомощных тракторов и использования в любых условиях работы на любом типе почвы.


«Ежегодная выставка Agrishow 2017 является одним из крупнейших агросалонов в мире, в котором принимают участие более 800 компаний из 70 стран мира и который посещают более 150 тысяч специалистов сельского хозяйства, - рассказывает управляющий директор компании Trelleborg Wheel Systems в Бразилии Хосе Оливейра. - Для нашей компании эта выставка обеспечивает идеальную платформу для демонстрации полного спектра радиальных сельскохозяйственных шин Trelleborg непосредственно тем, кто в них наиболее заинтересован».


Вместе с сельскохозяйственными шинами Trelleborg Wheel Systems представила на выставке в Бразилии ряд шин для лесного хозяйства, включая износостойкую и сверхпрочную модель Forestry Skidder T418 для хлыстовой заготовки древесины и Twin Forestry T480 для харвестеров, поперечные канавки и широкий плоский профиль которой обеспечивают повышенную производительность.


Фото www.agrishow.com.br

И, наконец, компания Trelleborg выступила в Сан-Паулу в качестве официального партнера премии «Trator Do Ano 2017», церемония награждения лауреатов которой прошла в рамках выставки Agrishow 2017.