+7 (495) 380-00-55

Штаб-квартира Toyo Tire & Rubber готовится к переезду

Toyo Tire & Rubber объявила о предстоящем переводе своей штаб-квартиры из Осаки в Итами (префектура Хиого), который должен завершиться к 28 мая 2017 года. Головной офис японской компании расположится в новом 6-этажном здании рядом с шинным Техническим центром. Как сообщает Toyo Tire, переезд штаб-квартиры в Итами будет способствовать более тесному сотрудничеству и сплоченности подразделений компании, а также более быстрому принятию решений за счет концентрации усилий.


Фото www.toyo-rubber.co.jp

Напомним, что в мае 2012 года функции Токийской штаб-квартиры Toyo Tire & Rubber были интегрированы и объединены в новой штаб-квартире в Осаке. В ноябре 2013 года в качестве базы для фундаментальных исследований и разработок был открыт корпоративный Технический центр в Хиого.


В прошлом году японская шинная компания перестроила прежнюю структуру отделов штаб- квартиры, а в январе текущего года запустила новую управленческую систему организации, которая должна устранить барьеры между подразделениями компании и позволит им действовать, как одна команда, выполняя социальную миссию по обеспечению потребителей высококачественной продукцией.