+7 (495) 380-00-55

Шины Goodyear Omnitrac II помогают строить самый большой аэропорт в мире

Компания Goodyear выступила поставщиком шин для более чем 3 000 единиц спецтехники, занятой на строительстве третьего аэропорта Стамбула. В течение прошлого года для оснащения грузовиков, работающих на этой стройке, шинники Goodyear поставили около 8 тысяч грузовых шин смешанного применения Goodyear Omnitrac II, а также предоставили полный спектр комплексных услуг, предусмотренных программой сервисной поддержки Goodyear FleetFirst.


Фото news.goodyear.eu

Для оснащения четырех- и пятиосных самосвалов, доставляющих строительные материалы на стройплощадку, Goodyear поставляет шины двух моделей: Goodyear Omnitrac MSS II для рулевых осей и Goodyear Omnitrac MSD II для ведущих колес. Эти шины отличаются повышенной стойкостью к повреждениям и обеспечивают улучшенное сцепление на дороге и бездорожье и увеличенный пробег, которые необходимы для работы в сложных условиях этого мегапроекта.


Новый аэропорт Стамбула стоимостью свыше 10 миллиардов евро, станет самым большим аэропортом в мире. Его пропускная способность составит 200 миллионов пассажиров в год, а численность персонала - 22 000 сотрудников. На летном поле будет шесть независимых взлетно-посадочных полос. Завершение первого этапа строительства запланировано на первый квартал 2018 года.


Фото news.goodyear.eu

Шины Goodyear Omnitrac MSS II и Omnitrac MSD II были разработаны в соответствии с концепцией Max Technology компании Goodyear специально для смешанного применения, например, на территории аэропорта, где транспортным средствам приходится работать на асфальте, бетоне, грунтовых поверхностях и на песке. Новейшие материалы, технологии и конструктивные особенности шин линейки Goodyear Omnitrac обеспечивают долговечность, а также большой пробег и отличное сцепление в любых условиях, особенно при высоких температурах.