+7 (495) 380-00-55

Trelleborg представил на выставке в Карлсруэ новую цельнолитую шину Brawler HPS Soft Ride

На завершившейся в немецком Карлсруэ демонстрационной выставке оборудования и систем для переработки вторичных ресурсов Recycling Aktiv 2017 шведская компания Trelleborg Wheel Systems представила новую цельнолитую OTR-шину Brawler HPS Soft Ride, предназначенную для оснащения техники, работающей на утилизации отходов, перерабатывающих и горнодобывающих предприятиях. Новая модель является модернизированной версией шины Brawler, отличаясь от предшественницы тем, что обеспечивает больший комфорт работы оператора и повышает долговечность оборудования за счет снижения вибраций, сохраняя при этом высокую производительность на протяжении всего срока службы даже в самых сложных условиях эксплуатации.


Фото www.trelleborg.com

«Мы поставили перед собой задачу создания прочной шины, которая по уровню комфорта соответствует являющимся эталоном по этой части шинам из вспененной резины, и в то же время способна выполнять все требования, предъявляемые к шинам, разработанным специально для этого сегмента, - говорит продакт-менеджер Trelleborg Дитри Цвейстра. - И я рад объявить о том, что мы это сделали и даже превысили свои собственные ожидания. Зимой мы провели обширную программу независимых тестов в итальянском Тревильо по трем ключевым характеристикам производительности, комфорту и устойчивости. И были очень рады, когда результаты подтвердили, что новая шина Brawler HPS Soft Ride превосходит стандартные литые шины по уровню комфорта на 35 процентов. Кроме того, шины Brawler HPS Soft Ride более двух лет проходили испытания в реальных условиях эксплуатации на различных объектах по утилизации и переработке отходов в различных уголках планеты - Океании, Америке и Европе, и везде получили высокие оценки».


Комфорт езды новой шине обеспечивает особая амортизирующая резиновая смесь Soft Ride и технология демпфирующих отверстий. В сочетании с ультра порезостойким протекторным компаундом новая шина Brawler HPS Soft Ride устанавливает новый стандарт прочности в своем сегменте и в то же время является менее жесткой, чем шины конкурирующих премиум-брендов.


Фото www.trelleborg.com

Американская премьера новой модели цельнолитых OTR-шин Brawler HPS Soft Ride пройдет в рамках Международной выставки Waste Expo 2017 в Новом Орлеане, посвященной переработке отходов.