+7 (495) 380-00-55

В Америке стартовали продажи новой вседорожной шины Mickey Thompson Deegan 38 A/T

Американская компания Mickey Thompson Tyres & Wheels начала продажи новой вседорожной шины Mickey Thompson Deegan 38 A/T (All-Terrain), которую впервые представила на прошлогодней автовыставке SEMA 2016 в Лас-Вегасе. Как и все продукты линейки Deegan 38 новая модель была разработана при непосредственном участии легендарного американского гонщика Брайана Дигана и представляет собой совершенную вездеходную шину с агрессивным дизайном и отзывчивой управляемостью.


Фото www.mickeythompsontires.com

«Модель Deegan 38 A/T - отличное дополнение к линейке Deegan 38, - говорит вице-президент Mickey Thompson Tyres по маркетингу Кен Уорнер. - Для того чтобы создать одну из самых впечатляющих вседорожных шин, предлагаемых нами, мы уделяли пристальное внимание каждой детали, от резиновой смеси протектора до дизайна грунтозацепов на боковинах».


Протектор шины Mickey Thompson Deegan 38 A/T выполнен из особой обогащенной силикой резиносмеси, отличающейся идеальным сцеплением на дороге и бездорожье и высокой устойчивостью к порезам и истиранию. Специальные ламели обеспечивают дополнительное сцепление, а разнонаправленные канавки с переменными углами наклона боковых стенок повышают тяговые характеристики и уменьшают риск застревания камней, в то время как уникальные по форме блоки повышают устойчивость и оперативность маневрирования. И, наконец, боковые грунтозацепы придают дополнительное сцепление на бездорожье и, в частности, на рыхлых почвах.


Фото www.mickeythompsontires.com

Новая вседорожная шина Mickey Thompson Deegan 38 A/T доступна в 33 типоразмерах для колес посадочным диаметром от 15 до 22 дюймов для кроссоверов, полноприводных внедорожников и пикапов.