+7 (495) 380-00-55

Falken расширяет размерный диапазон UHP-шин Azenis FK510

Sumitomo Rubber Industries объявила о расширении размерного диапазона флагманской линейки UHP-шин Falken Azenis FK510. В новом летнем сезоне эта модель покрышек для современных роскошных и спортивных автомобилей будет доступна в 66 типоразмерах, вместо 10 доступных на сегодняшний день.


Фото www.falken-europe.de

Запущенная весной прошлого года, Azenis FK510 является одной из самых продаваемых моделей шин бренда Falken. На ее счету немало успешных выступлений в сравнительных тестах летних шин авторитетных автоизданий и организаций. Например, попадание в топ-3 по итогам крупномасштабных тестов автожурнала Auto Bild или победа в сравнительных тестах журнала Autozeitung с высшей оценкой Highly Recommended.


«Добавление 56 новых типоразмеров в диапазон линейки Falken Azenis FK510 отражает сохраняющуюся популярность этой модели UHP-шин, - говорит менеджер по корпоративному планированию Falken Tyre Europe Андреас Гис. - Еще одной новинкой сезона станет летняя шина Falken Linam Van01 легких грузовиков и микроавтобусов, которая будет доступна с весны 2017 года в 21 типоразмере. Представленные в апреле 2016 года зимние шины Falken Eurowinter Van01 для автофургонов и легких грузовиков будут доступны в 17 типоразмерах».