+7 (495) 380-00-55

Toyo Proxes Sport получили «gut» от Gute Fahrt

Японская Toyo Tires сообщает об успешном выступлении шин Toyo Proxes Sport в сравнительных тестах десяти моделей летних шин размерности 215/55 R17, проведенных экспертами немецкого автоиздания Gute Fahrt и опубликованных в мартовском номере журнала. Соперниками шин Toyo Proxes Sport в тестах были такие модели, как Continental PremiumContact 5, Dunlop Sport Maxx RT2, Goodyear EfficientGrip Performance, Hankook Ventus Prime2, Pirelli Cinturato P7, Vredestein Ultrac Satin, Maxxis Premitra HP5, Cooper Zeon CS8 и Firestone Firehawk TZ300α.


Фото www.gute-fahrt.de

Редакция Gute Fahrt проводила испытания на полигоне в Италии с использованием автомобиля Volkswagen Passat. Специалисты оценивали шины по таким параметрам как управляемость и тормозные свойства на сухой и мокрой дороге, аквапланирование, сопротивление качению, комфорт и шумность. Шины Toyo Proxes Sport достойно справились с испытаниями, показав отличные результаты в тестах управляемости на сухой поверхности, поперечном и продольном аквапланировании и уровне издаваемого при езде шума, и получили общую оценку «хорошо».


Шина Proxes Sport была разработана для спортивной манеры вождения и удовлетворяет самым высоким требованиям к управляемости, обеспечивая комфортную езду и долгий срок службы. Резиновая смесь шин Proxes Sport разработана с применением технологии Nano Balance и обеспечивает наиболее эффективное сцепление на сухой и мокрой поверхности. Применение современных технологий в конструкции каркаса и усовершенствованный рисунок протектора дают точную и предсказуемую реакцию на рулевое управление, что позволяет наслаждаться вождением на 100 процентов.