+7 (495) 380-00-55

Футболисты ПСЖ продвигают шины линейки Achilles Radial Series

Принадлежащий компании Multistrada Arah Sarana шинный бренд Achilles представил новый рекламный ролик с участием звезд футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» из столицы Франции. Напомним, что в мае прошлого года Multistrada и ПСЖ подписали трехлетнее соглашение, согласно которому индонезийский шинопроизводитель стал Официальным глобальным партнером парижского клуба, а чемпион Франции обязался всячески продвигать на европейском рынке покрышки торговых марок Achilles и Corsa.



В новом видеоролике «спортивными бренд-амбассадорами» Achilles выступили четыре футболиста «Пари Сен-Жермен» - уругвайский нападающий Эдинсон Кавани, итальянский полузащитник Марко Вератти, немецкий голкипер Кевин Трапп и французский игрок атаки Хатем Бен Арфа. С помощью своего футбольного мастерства звезды ПСЖ продемонстрировали основные достоинства четырех моделей шин линейки Achilles Radial Series: летних высокопроизводительных ATR Sport 2, зимних шипуемых Winter 101+, Desert Hawk H/T2 для внедорожников и, наконец, новинки этого года - всесезонной 868 All Seasons.


Фото www.achillesradial.com

Новая всесезонная модель Achilles 868 All Seasons, по заверениям шинопроизводителя, надежно работает при любых погодных условиях. Массивные плечевые блоки обеспечивают прочность и жесткость, необходимые для уверенного прохождения скоростных поворотов. Четыре широкие канавки по окружности превосходно справляются с выводом влаги из пятна контакта, улучшая мокрое сцепление и уменьшая риск аквапланирования. К другим технологическим особенностям новинки относится система всесезонных ламелей, усиливающих сцепление на мокрой поверхности, и асимметричный рисунок протектора, обеспечивающий превосходную устойчивость в поворотах и точные ответные реакции на повороты руля.


Фото www.achillesradial.com

Всесезонка Achilles 868 All Seasons, разработанная для рынка Европы, будет доступна в 52 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 13 до 18 дюймов и скоростными индексами T, H, V и W (до 190-270 км/ч).