+7 (495) 380-00-55

Campro Mac2 - новая обувь для кемперов от компании Maxxis

Интерес к автопутешествиям и отдыху на колесах постоянно растет. Стремясь полнее удовлетворить потребности автотуристов, шинники расширяют соответствующий ассортимент продукции. Не осталась в стороне от этих мировых веяний и тайваньская Maxxis, разработавшая специально для оснащения жилых автомобильных прицепов новую модель шин Campro Mac2 повышенной грузоподъемности в размере 215/70 R15 CP.


Фото reifenpresse.de

«Накопленный многолетний опыт в разработке и производстве шин для легких грузовиков компания Maxxis перенесла на продукты новой линейки Campro, - говорится в заявлении шинопроизводителя. - Новинка обладает всеми характеристиками современных шин, которые обеспечат путешественникам безопасность и независимость на любых дорогах».


Фото en.hymer-club.net

В частности, Maxxis Campro Mac2 отличается повышенной прочностью и улучшенным сопротивлением качению. К другим особенностям новинки производитель относит улучшенное сцепление с мокрой дорогой, больший комфорт при длительных поездках, уменьшенный уровень дорожного шума и дополнительные слои в конструкции каркаса для лучшей стойкости к износу и истиранию. На новые покрышки Campro Mac2 для кемперов компания Maxxis предоставляет пятилетнюю гарантию.