+7 (495) 380-00-55

Электротрайки IRIS eTrike поедут на безвоздушных шинах Tannus

Корейский производитель шин для двухколесных транспортных средств - компания Tannus Tyres будет поставщиком шин для нового электрического трицикла IRIS eTrike, представленного британцем Грантом Синклером. Электротрайк будет оснащаться не боящимися проколов безвоздушными шинами Tannus - двумя 20-дюймовыми на передней оси и одной 26-дюймовой шиной сзади.


фото www.grantsinclair.com

«Это просто фантастика, что у нас появилась возможность поработать с Грантом и его IRIS eTrike, - говорит управляющий директор Tannus Europe Джэз Валиа. - Это отличный симбиоз двух инновационных продуктов, который бросает вызов традиционным решениям, ради улучшения мобильность в XXI веке».


«Мы рассмотрели несколько вариантов шин для IRIS, и пришли к выводу, что Tannus предлагает лучшее решение, - поясняет Грант Синклер. - Tannus Tyres похожа на нас. Мы оба работаем над тем, чтобы разрушить привычные барьеры и предложить новые решения для позитивного будущего с помощью инновационных и экологичных потребительских товаров».


фото www.wiggle.ru

Помимо электромотора, IRIS eTrike оснащён обычными велосипедными педалями, при повороте которых начинают заряжаться аккумуляторы. Запас хода на полностью заряженной литиевой батарее составляет около 80 км. Версия IRIS eTrike ECO оснащается 250-ваттным электродвигателем, а более мощная IRIS eTrike Extreme - 750-ваттным мотором, который позволяет электротрайку двигаться с максимальной скоростью 50 км/ч.