+7 (495) 380-00-55

Алекс Витале будет руководить продажами TBR и OTR-шин Pirelli в Америке

Итальянский специалист с 20-летним опытом работы в области продаж шинной продукции Алекс Витале стал новым генеральным директором TP Commercial Solutions LLC - промышленного подразделения Prometeon Tire Group, занимающегося поставками TBR-шин Pirelli в США и Канаду. В своем новом кабинете, расположенном в штаб-квартире компании в Роме (штат Джорджия), Витале сменит Клифа Армстронга, проработавшего в этой должности один год.


фото www.vehicleservicepros.com

«Я с нетерпением жду дальнейшего расширения бизнеса Пирелли по продажам своих грузовых, автобусных, сельскохозяйственных и OTR-шин в Северной Америке, - заявил Витале. - Это захватывающее время для компании, и в этом году мы намерены представить несколько новых продуктов, разработанных специально для североамериканского рынка».


Родившийся в Италии и выросший в США Алекс Витале в течение последних 27 лет работал в таких международных компаниях, как Aeroquip, Kal Tire, Electrolux (Zanussi), Dayco и Goodyear. Окончив Университет Нортропа, Витале вернулся в Италию, где начал работать в компании Pirelli в должности менеджера по продажам в Европе. После 10 лет работы на итальянского шинопроизводителя, итогом которой стало утроение продаж Pirelli на европейском рынке, Алекс Витале вернулся в Америку и в течение следующих 10 лет работал в компании Goodyear Tire & Rubber. До своего нового назначения Витале был генеральным директором подразделения Pirelli AGRO/OTR Global.