+7 (495) 380-00-55

Продукцию Nortec представили на выставке в Новокузнецке

Шинный комбинат «Нортек», который для большинства потребителей известен как Алтайский Шинный Комбинат, представил свою продукцию на XXIV Международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», проходившей с 6 по 9 июня 2017 года в Новокузнецке. Из широкого ассортимента продукции бренда Nortec для выставки были отобраны модели индустриальных и грузовых шин.


Фото nortec-tyres.com

В частности, барнаульские шинники представили на своем стенде индустриальные шины Nortec IND 76 диагональной конструкции, предназначенные для установки на карьерные самосвалы, радиальные грузовые покрышки Nortec TR 184-1 повышенной проходимости, устанавливаемые на автомобили семейства КАМАЗ, а также целый сектор шин индустриального назначения: Nortec ER-106 для строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин; Nortec TC-107 для тракторов, задействованных в дорожном хозяйстве и строительстве; Nortec IND 247 для погрузчиков с повышенной грузоподъемностью и Nortec FI-140 для подъемных кранов и автогрейдеров.


Фото nortec-tyres.com

Как сообщает шинопроизводитель, качественные и недорогие шины торговой марки Nortec очень заинтересовали посетителей выставки, среди которых были представители крупнейших горнодобывающих предприятий не только Кузбасса, но и всей России. Уже сейчас можно говорить об успешности и эффективности этого мероприятия. Кроме общения со своими постоянными клиентами, компания «Нортек» получила возможность найти новых покупателей и провести дополнительные переговоры о заключении новых контрактов на поставку своих шин.


Фото nortec-tyres.com

Отметим, что в этом году свою продукцию на выставке «Уголь России и Майнинг» представили более 600 компаний из 24 стран мира.