+7 (495) 380-00-55

Goodyear привезет на авиасалон в Ле-Бурже инновационные шины Flight Radial

Компания Goodyear Tire & Rubber объявила о своем участии в открывающемся 19 июня 52-м Парижском авиасалоне в Ле-Бурже, где представит полную линейку инновационных радиальных авиашин Goodyear Flight Radial.


Фото www.goodyearaviation.com

«Мы в Goodyear считаем, что в авиации «самое важное - это приземление», и этот девиз станет главной темой нашей экспозиции на Парижском авиасалоне, - говорит генеральный директор Goodyear Global Aviation Берт Аэртссен. - Мы будем рады представить нашу новую линейку авиапокрышек Flight Radial, которые являются одним из самых инновационных и высокотехнологичных продуктов на рынке авиационных шин, отличаясь легким весом и обеспечивая увеличение количества посадок, что позволит авиакомпаниям значительно снизить свои эксплуатационные расходы».


Доказательством технологических преимуществ авиашин линейки Goodyear Flight Radial является их омологация для первичной комплектации нового самолета Boeing 777X, первый полет которого запланирован на 2020 год и который станет самым большим и самым эффективным двухмоторным реактивным авиалайнером в мире. Кроме того, на Paris Air Show 2017 Le Bourget шинники Goodyear представят еще несколько моделей авиашин линейки Flight Radial, предназначенных для оснащения коммерческих самолетов нового поколения, таких как Boeing 737 MAX и Airbus A320neo, и корпоративных джетов, типа Gulfstream G650.