+7 (495) 380-00-55

Toyo Tires на фестивале автокультуры Tsunami Picnic 2017

В начале июля на территории всесезонного курорта «Игора» в Ленинградской области прошел четвертый автофестиваль «Цунами Пикник», генеральным партнером которого в очередной раз выступила компания Toyo Tires. Ни пасмурная погода, ни расстояние не стали преградой для 10 тысяч зрителей, чтобы собраться на этом празднике автомобильной культуры.


фото www.toyotire.ru

Зона шинной компании Toyo Tires была оформлена в виде гаража гонщика. Внутри стоял боевой дрифт-кар Nissan Silvia S15, оснащенный шинами Toyo Proxes R1R, стойка с запасными гоночными покрышками, инструменты, экипировка, а также висели постеры с автографами пилотов Team Toyo Гочи Чивчяна, Аркадия Цареградцева и Евгения Ружейникова, которые вечером были разыграны среди зрителей. Все, кто приехал на фестиваль на шинах Toyo, получили в подарок фирменные футболки и кепки от японского шинопроизводителя.


фото www.toyotire.ru

В выставочной зоне организаторы собрали около 200 самых интересных автомобилей из Петербурга, Москвы и других городов. Среди них были и потрясающие стенс-проекты, и уникальные старые японские автомобили, и уголок отечественного автопрома. Большой интерес у зрителей вызвало дрифт-шоу, в котором участвовали амбассадоры бренда Toyo Tires Евгений Ружейников и Аркадий Цареградцев.