+7 (495) 380-00-55

Новые фастбэки Kia Stinger обуют в шины Bridgestone Potenza

Bridgestone Tire Sales Korea объявила о начале поставок своих шин Bridgestone Potenza RE97AS-02 на заводы южнокорейской автомобилестроительной компании Kia Motors для первичной комплектации новых спортивных фастбэков Kia Stinger.


фото www.bridgestone-korea.co.kr

Высокопроизводительные премиум-шины Bridgestone Potenza RE97AS-02 отличаются превосходными характеристиками сцепления и торможения, обеспечивая надежный контроль и устойчивость на мокрой и сухой поверхности даже при высокой скорости. Резиновая смесь с добавлением силики повышает уверенность езды по мокрому покрытию дороги и отзывчивость на повороты руля в сухих условиях, а включение в компаунд новейших высокотехнологичных полимеров продлевает срок службы шин.

Мировая премьера мощного фастбэка KIA Stinger состоялась в январе 2017 года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Автомобиль отличается высоким уровнем ездового комфорта и плавностью хода, но при этом имеет отточенную управляемость и впечатляющую динамику.


фото www.kia.ru

Для оснащения новых автомобилей Kia Stinger шинники Bridgestone будут поставлять шины Potenza RE97AS-02 двух типоразмеров 225/45 R18 95V и 225/50 R17 94V.