+7 (495) 380-00-55

Bridgestone получила премию VW Group Awards 2017 за инновационные технологии

Немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen вручил награды своим лучшим поставщикам. В категории Innovation & Technology лауреатом премии Volkswagen Group Awards 2017 стала японская шинная компания Bridgestone. На торжественной церемонии награждения, проходившей в Берлине, награду из рук генерального директора Volkswagen AG Маттиаса Мюллера и члена Совета директоров VAG, отвечающего за отдел закупок, Франциско Хавьера Гарсия Санца от лица японской корпорации получил генеральный директор и президент Bridgestone EMEA Паоло Феррари.


фото www.bridgestone.eu

«От имени Volkswagen Group я хотел бы поблагодарить вас и особенно ваших сотрудников за вашу ответственность и производительность в прошлом году», - сказал вручая награду Гарсия Санц. «Спасибо за вашу готовность идти вместе с нами по новому пути», - добавил Маттиас Мюллер.


«Эту престижную награду за инновации и технологии заслужили все подразделения концерна Bridgestone во всем мире, - отметил в ответном слове Паоло Феррари. - Инновация - это преобразование, и для нас, как лидера отрасли, каждое преобразование, является уникальной возможностью для масштабного обновления технологий. А имея таких партнеров, как Volkswagen Group, мы будем всегда в авангарде технического прогресса».



Отметим, что Bridgestone является участником инициативы Volkswagen FAST (Future Automotive Supply Tracks), которая была основана небольшим кругом избранных поставщиков VW Group в 2015 году. Стратегический диалог предоставляет этим поставщикам регулярный доступ к высшим руководителям VW Group, позволяя всем сторонам оперативно внедрять инновации. Bridgestone - единственная шинная компания в списке 55 компаний-поставщиков, входящих в объединение Volkswagen FAST.