+7 (495) 380-00-55

Чистая прибыль Stamford Tyres увеличилась в три раза

Сингапурский дистрибьютор и производитель шин и колесных дисков - компания Stamford Tyres объявила об успешном завершении финансового года с показателем чистой прибыли в 8,1 миллиона долларов. При этом более чем трехкратный рост чистой прибыли был отмечен на фоне общего снижения объемов продаж на 1,7 процента до 235,8 миллиона долларов, который, как объясняет компания, обусловлен падением спроса на рынках Юго-Восточной Азии и Африки.


фото www.businesstimes.com.sg

Высокий рост прибыли в 2016 финансовом году, завершившемся 30 апреля 2017 года, обеспечили совместные предприятия компании Stamford Tyres в Гонконге и Индии, получившие 1,8 миллиона долларов и 2,6 миллиона долларов чистой прибыли соответственно. Компания заявила, что несмотря на положительные итоги финансового года, ситуация на рынке продолжает оставаться сложной. Поэтому Stamford Tyres будет продолжать оптимизацию ассортимента продукции, сокращать операционные расходы и развивать торговую сеть на основных рынках.


«Мы продолжаем уделять особое внимание росту продаж автомобильных покрышек и колесных дисков для легковых автомобилей, а также шин для грузовиков и горнодобывающей промышленности, - заявляет президент Stamford Tyres Ви Кук Ва. - Мы также уделяем особое внимание повышению эффективности работы сети розничных продаж Stamford Tуres Mart и центров по обслуживанию грузовых автомобилей».


фото www.stamfordtyres.com

Компания Stamford Tyres была основана в 1930-х годах и в настоящее время является крупнейшим дистрибьютором шин в Сингапуре. Сеть торгово-сервисных центров компании охватывает более 90 стран мира. Основное внимание компания уделяет продажам шин брендов Falken, Dunlop, Continental и Toyo Tires, а также среднеценовых покрышек собственных торговых марок Sumo Firenza и Sumo Tire, и колесных дисков своего бренда SSW (Stamford Sport Wheels).