+7 (495) 380-00-55

Land Rover «открывает Россию» на шинах General Grabber AT3

В 2013 году компания Jaguar Land Rover запустила увлекательный проект «Открывая Россию» - серию экспедиций по самым живописным и удивительным местам нашей страны. В конце июня из Хакасии вернулась двадцатая юбилейная экспедиция, официальным партнером которой выступила компания General Tire, входящая в группу брендов концерна Continental.


фото www.landrover.ru

Участники путешествия на новых внедорожниках Land Rover Discovery, оснащенных вседорожными шинами General Grabber AT3 в размере 255/50R20 110H, преодолели сотни километров от Горно-Алтайска до Абакана. Экспедиция прошла по Чуйскому тракту, через священные перевалы Алтая и сложные внедорожные маршруты у границы с Монголией, а также посетила Саяно-Шушенскую ГЭС. Шины General Grabber AT3 отлично справились не только с суровым бездорожьем, но и подарили участникам экспедиции превосходную управляемость и комфорт на асфальте.


фото www.landrover.ru

Напомним, что концерн Continental объявил о выводе бренда General Tire на российский рынок в марте текущего года. В данный момент российским автомобилистам доступны две всесезонные модели шин этой американской торговой марки - вседорожные General Grabber AT3 и грязевые General Grabber X3, обеспечивающие повышенную производительность по сравнению с предыдущими моделями американского бренда, в том числе в условиях зимы, о чем свидетельствуют маркировки M+S и 3PMSF.