+7 (495) 380-00-55

Пирелли откроет более сотни точек продаж своих покрышек на АЗС «Роснефти»

В рамках сотрудничества с «Роснефтью», начатого в конце 2012 года, итальянская компания Пирелли планирует в ближайшее время открыть на автозаправочных станциях российской государственной нефтяной компании более сотни точек продаж шин Pirelli. Об этом на проходившем в минувшее воскресенье в Милане IV семинаре «Россия и Италия: искусство инноваций» заявил генеральный директор компании Pirelli Tyre Russia Аймоне Ди Савойя.


Фото www.rosneft.ru

«Мы с «Роснефтью» сотрудничаем: открываем на их АЗС магазины Пирелли небольшого формата, которые продают не только продукцию Pirelli, - сказал глава российского подразделения итальянского производителя премиум-покрышек. - Сотрудничество идет очень успешно. Мы уже открыли около 25 точек и хотим дойти до сотни. Эта программа будет длиться несколько лет. Сейчас мы расширяем свою торговую сеть в Москве и других регионах».


Фото www.rosneft.ru

Напомним, что первая точка продаж шин Pirelli на АЗС «Роснефти» была открыта во время зимней сочинской Олимпиады. Договор между «Роснефтью» и Пирелли предусматривает что, к 2019 году в России должно быть создано 200 таких точек продаж. В настоящее время на всех АЗС «Роснефти» Воронежа и Саратова, где находятся российские заводы Пирелли, можно не только приобрести продукцию итальянского бренда, но и осуществить сезонную смену покрышек.