+7 (495) 380-00-55

Marangoni находит нового партнера в Швеции и повышает цены в Европе

Подразделение Retreading Systems итальянской компании Marangoni, специализирующееся на производстве расходных материалов для восстановления шин объявило о подписании партнерского соглашения с одним из ведущих шведских производителей восстановленных шин компанией Däcknor AB из Стрёмсунда. Как отмечает Marangoni, шведская компания недавно расширила свой ассортимент шинами, восстановленными с помощью предвулканизированных протекторных колец Marangoni Ringtread.


Фото www.marangoni.com

«Мы почувствовали необходимость дальнейшего обновления и расширения ассортимента нашей продукции, чтобы оставаться конкурентоспособными на высококонкурентном рынке Швеции, - комментирует главный исполнительный директор Däcknor Магнус Элверум. - Использование технологии Ringtread позволит нам расширить предложение для наших клиентов на основе самых передовых технологий, современных рисунков и высочайшего качества». Компания Däcknor была основана в 1944 году и теперь является одним из ведущих игроков на шведском и норвежском рынках шин с восстановленным протектором.


Фото www.dacknor.se

И, отметим, что в понедельник Marangoni Retreading Systems официально объявила об увеличении цен на свою продукцию во всех странах Европы из-за роста стоимости сырья. В зависимости от категории продукта, ценники вырастут от 4 до 8 процентов. При этом, итальянский шинопроизводитель предупреждает, что если в текущем квартале рост цен на сырье не остановится, то это может привести к дальнейшему росту цен на продукцию Marangoni.