+7 (495) 380-00-55

Falken Tyre получила премию VRÖ Awards 2017 в категории легковых шин

Шинный бренд Falken второй раз подряд стал обладателем золотой награды премии VRÖ Awards, которую Ассоциация шинных дилеров Австрии вручает на проходящей раз в два года в Зальцбурге выставке AutoZum. Японский шинопроизводитель занял первое место в категории Car Tyres 2015/2016. Напомним, что победитель премии VRÖ Awards определяется по результатам опроса членов Ассоциации Verbands der Reifenspezialisten Österreichs (VRÖ), оценивающих качество и разнообразие шинной продукции бренда, ценовую политику компании и уровень сервисного обслуживания.


Фото www.falken-europe.de

«Мы очень гордимся тем, что стали обладателями премии VRÖ Awards во второй раз подряд, - заявил директор Falken Tyre Europe по продажам в Австрии, Швейцарии и Восточной Европе Гюнтер Рипль. - Эта награда свидетельствует не только о том, что мы предлагаем потребителям широкий ассортимент продукции, но и то, что мы являемся надежным партнером для наших австрийских клиентов».


Церемония вручения премии Verbands der Reifenspezialisten Österreichs Awards 2017 проходила в рамках Международной выставки автомобильного оборудования AutoZum 2017 в Зальцбурге 18-21 января.