+7 (495) 380-00-55

Brilliance Auto вручила свою премию шинникам Linglong Tire

Китайский производитель шин Linglong был удостоен почетной премии Lean Management Award, учрежденной одной из крупнейших автомобилестроительных компаний Китая Brilliance Auto для своих поставщиков, а эффективный менеджмент. Как отмечает Brilliance Auto, «в условиях жесткой конкуренции Linglong Tire, имеющая более чем 40-летнюю историю, сохраняет лидирующие позиции на рынке, не прекращая поступательного движения вперед».


Фото en.linglong.cn

В стремлении войти в число ведущих шинных компаний мира, в 2016 году Linglong Tire сделала акцент на строгом соблюдении технологических стандартов и улучшении качества продукции, эффективном менеджменте и маркетинге. Brilliance Auto оценила усилия шинопроизводителя, вручив ему свою корпоративную премию на ежегодной встрече с партнерами Brilliance Auto Business Meeting 2017.


В настоящее время Shandong Linglong Tire продает свои шины в 180 странах мира и является поставщиком десяти ведущих автомобильных компаний, таких как Volkswagen, General Motors и Ford. Благодаря высокому качеству продукции, Linglong Tire является поставщиком шин для первичной и оригинальной комплектации около 60 моделей автомобилей.