+7 (495) 380-00-55

Goodyear представила новые шины Endurance для специализированных прицепов

На завершившейся в Орландо (штат Флорида) дилерской конференции компания Goodyear Tire & Rubber представила новые высокоскоростные шины Goodyear Endurance для коммерческих и туристических прицепов. «Goodyear с гордостью и радостью представляет свои первые радиальные шины повышенной выносливости для всех типов специализированных прицепов, - сказал, представляя новинку, президент Goodyear по продажам в Северной Америке Райан Паттерсон. - Запуск Goodyear Endurance является долгожданным событием для потребителей, желающих иметь надежные шины отечественного производства, которым они могут доверить перевозку самых ответственных грузов. Компания Goodyear рада, что может удовлетворить эту потребность с запуском новых шин Endurance».


Фото www.boatus.com

Шинопроизводитель подчеркивает, что новая Goodyear Endurance способна транспортировать самые тяжелые и самые важные грузы. Оптимизированная глубина рисунка протектора и расходящиеся межблочные канавки, позволяют избежать излишнего нагрева шины во время перевозки тяжелых грузов. Использование усиленных боковин шины с использованием материала Durawall повышает сопротивляемость шины к преждевременным проколам и порезам. Прочная металлокордная конструкция обеспечивает повышенную прочность и грузоподъемность при сохранении совместимости с системами контроля давления в шинах и стандартными системами подкачки покрышек. И, наконец, на внутренней стороне протектора имеется специальный вкладыш для минимизации потерь воздуха при проколах.


Фото www.boatus.com

Новая шина Goodyear Endurance будет доступна в единственном типоразмере ST 255/85R16, разработанном для прицепов специального назначения, с индексом скорости N (до 140 км/ч) и диапазоном нагрузки D и E (550-700 кг).