+7 (495) 380-00-55

В Волжском будут выпускать агрошины премиум бренда Goodyear Farm

В предпраздничные новогодние дни принято подводить итоги. На страницах газеты «Городские вести. Царицын-Сталинград-Волгоград» об итогах уходящего года поведала компания АО «Волтайр-Пром», являющаяся одним из старейших предприятий региона.


фото gorvesti.ru

Для тысячного коллектива компании, история которого ведет отсчет с 1964 года и которое является одним из ведущих производителей сельскохозяйственных и индустриальных шин в России, уходящий 2017 год был более чем успешным. В первой половине года на АО «Волтайр-Пром» модернизировали оборудование. Здесь появилось новое дополнительное оснащение для навивки радиальных и диагональных шин. Обновление производственных площадок позволит предприятию соответствовать самым последним трендам рынка, расширять ассортимент, а также увеличить объемы поставок, как в Россию, так и за рубеж.


Только в этом году шинная продукция торговой марки Voltyre, выпускаемая волжским заводом, была экспортирована в более чем 30 стран, а объем экспорта составил около 32 процентов от общего объема реализации. АО «Волтайр-Пром» дважды получало международные награды «За лучшую торговую марку».


фото gorvesti.ru

Сегодня компания реализует инвестиционный проект при поддержке Министерства промышленности и торговли по установке нового оборудования и станков для увеличения мощностей производства. Благодаря этому, в 2018 году в линейке выпускаемых предприятием сельскохозяйственных шин появятся новые модели премиального бренда Goodyear Farm.