+7 (495) 380-00-55

Третья победа Toyo Tires и Flying Lizard в «25 часах Тандерхилла»

Команда Toyo Tires/Flying Lizard Motorsports третий раз подряд праздновала победу в абсолютном зачете ежегодной гонки на выносливость «25 часов Тандерхилла», проходившей в первый уик-энд декабря на трассе Thunderhill Raceway Park в Северной Калифорнии. Выступая на Audi R8 LMS, оснащенном сликами Toyo Proxes, экипаж в составе Даррена Лоу, Нэйта Стэйси, Чарли Хэйеса и Тома Хакера сумел опередить более пяти десятков соперников и финишировать первым, опередив ближайших преследователей на 6 кругов.


фото www.toyotire.ru

«Это наша третья победа в абсолютном зачете, одержанная в партнерстве с Flying Lizard Motorsports на спорткаре Audi R8 LMS Ultra, - сказал старший менеджер Toyo Tire USA Марк Санзенбахер. - Кроме того, четыре других экипажа, выступавших на шинах Toyo, сумели одержать победы в своих зачетных классах. Я думаю, что нам удалось еще раз убедительно доказать, что семейство шин Toyo Proxes - единственно правильный выбор для тех, кто серьезно настроен на победу».


фото www.toyotire.ru

«Было очень нелегко выдержать 25 часов гонки и выиграть её в третий раз подряд, показав высокий уровень нашей подготовки, - прокомментировал итоги марафона руководитель Flying Lizard Motorsports Даррен Лоу. - Уик-энд прошел отлично, Audi шла, как по рельсам, а шины Toyo были выше всяких похвал. Машина сохраняла сцепление на протяжении всей дистанции. Мы ехали всю ночь, не меняя изношенных шин, которые позволяли поддерживать высокий темп».