+7 (495) 380-00-55

Zenises Group будет принимать криптовалюту

Zenises станет первой шинной компанией в мире, принимающей биткойны за все свои транзакции как вне сети, так и онлайн, заявил во вторник генеральный директор британского производителя и дистрибьютора шин Харджив Кандхари. В настоящее время над разработкой и внедрением технологии блокчейн работают специалисты технологического центра Zenises Group в Мадриде и несколько привлеченных компанией ведущих экспертов в этой области.


фото www.zenises.com

«Блокчейн-технологии и криптовалюта - это путь вперед в сегодняшнем мире, - заявил Кандхари. - Мы считаем, что являясь клиентоориентированной компанией, мы должны соответствовать велениям времени и предлагать своим клиентам больше возможностей для взаиморасчетов, а не только платежи в валюте. Кроме того, использование криптовалюты снижает стоимость транзакций для всех вовлеченных сторон и обеспечивает большую ценность для наших клиентов. Мы уже получили первый платеж в биткойнах и убедились, что система работает. Сейчас мы работаем над платформами для приёма других криптовалют».


фото www.tyrepress.com

Компания Zenises со штаб-квартирой в Великобритании имеет свои представительства в OAЭ, ЮАР, Китае, Австралии, Германии и Испании, которые занимаются продажей шин бюджетных брендов Westlake, Kapsen, iLink, Ardent и двух собственных торговых марок Z Tyre и T Tyre.