+7 (495) 380-00-55

Linglong открыла первый магазин бренда Atlas в Китае

На прошлой неделе в Гуанчжоу (провинция Гуандун) прошла торжественная церемония открытия первого в Китае магазина шин торговой марки Atlas Tires, принадлежащей компании Linglong Tire. На церемонии присутствовали представители китайских дистрибьюторов торговой марки Atlas и связанных с ними компаний. Как отмечает Linglong Tire, открытие фирменного магазина демонстрирует, что оптимизация сети продаж и продвижения бренда Atlas Tires в Китае вышла на новый уровень.


фото en.linglong.cn

Напомним, что китайская Linglong Tire выкупила права на американский шинный бренд в 2009 году с целью вывода на внутренний рынок продукции Atlas мирового качества и создания в Китае рынка высококачественных покрышек. 22 апреля 2017 года, после нескольких лет разработки и тестирования, на китайском рынке официально была запущена первая линейка шин марки Atlas, состоящая из семи моделей для легковых автомобилей и внедорожников. По словам президента Linglong Tire Ван Фэня, для производства шин Atlas выделены высокоэффективные технические ресурсы и специализированные производственные линии. Продвижением и продажами шин этой марки занимается независимая профессиональная команда.


фото en.linglong.cn

Открывшийся в Гуанчжоу бренд-магазин имеет зону для обслуживания VIP-клиентов и собственную станцию технического обслуживания. Как считают в Linglong Tire, фирменный магазин Atlas поможет создать связь между клиентами и дистрибьюторами, а также между дистрибьюторами и производителями, продвигая бренд для достижения новых целей более высокого уровня.