+7 (495) 380-00-55

JGST увеличивает объем инвестиций в расширение производства TBR-шин

Китайская компания Jiangsu General Science Technology Co. Ltd. (JGST), объявившая в августе этого года о намерении инвестировать 175 миллионов долларов в расширение производственных мощностей своего завода автобусно-грузовых шин в Уси (провинция Цзянсу), решила увеличить объем инвестиций до 230 миллионов долларов. Более трети дополнительных финансовых вливаний пойдет на внедрение информационных технологий и автоматизированной системы логистики, сообщает JGST. Оставшаяся часть выделенных средств - на модернизацию оборудования в процессах резиносмешения, шиносборки, вулканизации и переработки отходов производства.


фото www.tbbtires.com

Ожидается, что дополнительные инвестиции приведут к созданию 770 новых рабочих мест и увеличению объемов продаж компании на 310 миллионов долларов. Реализация проекта по расширению производства рассчитана на 15 месяцев. Напомним, что в настоящее время компания JGST также строит завод по производству радиальных шин для легковых автомобилей среднего и высокого класса.


Jiangsu General Science Technology была основана в провинции Цзянсу 15 лет назад и выпускает шины под торговыми марками Celimo, CTM, Qima, TBB, Tongyun, Tima и другими.