+7 (495) 380-00-55

ATG представила нового «специалиста по грязи» - агрошину Alliance 337 Deep Lug

Индийская ATG Tire представила новую агрошину Alliance 337 Deep Lug, разработанную специально для работы на рисовых полях, плантациях сахарного тростника и других сельскохозяйственных угодиях с вязкой почвой. Глубокий рисунок протектора со ступенчатыми грунтозацепами и многочисленными разнонаправленными кромками зацепления позволяет этой модели эффективно работать на переувлажненном грунте и клейкой поверхности, обеспечивая превосходную самоочистку. В то же время Alliance 337 Deep Lug хорошо приспособлена для езды по дорогам общего пользования и отличается увеличенным сроком службы при любых условиях эксплуатации.


фото press.atgtire.info

Выращивание риса связано с работой техники на полях, залитых водой в течение всего сезона культивации. Поэтому для работы на рисовых полях в целях обеспечения максимальной тяги и минимального проскальзывания на грязевом грунте используются ступенчатые грунтозацепы. При этом для протекторов с такими грунтозацепами должен использоваться особый компаунд, способный предотвратить их повреждение при езде по дорогам общего пользования.


Новая грязевая сельскохозяйственная шина Alliance 337 Deep Lug выпускается в четырех типоразмерах: 14.9-28, 16.9-34, 14.9-24 и 12.4-24. Alliance Tire Group сообщает о разработке дополнительных типоразмеров этой модели шин.