+7 (495) 380-00-55

General Tire продлила партнерство с ARCA Racing Series

Компания General Tire объявила о продлении соглашения с североамериканской кузовной серий ARCA (Automobile Racing Club of America). В течение, как минимум, двух следующих сезонов, американский бренд концерна Continental сохранит статус «Официальной шины» ARCA Racing Series. В дополнение к этому соглашению General Tire станет титульным спонсором еще одной гонки Чемпионата, которая пройдет 24 мая на овале Charlotte Motor Speedway.


фото www.arcaracing.com

«Мы рады объявить о продлении нашего партнерства с Автогоночным Клубом Америки и надеемся на расширение нашего присутствия в автоспорте, - сказал директор по маркетингу General Tire Трэвис Роффлер. - Наша команда упорно трудилась над тем, чтобы помочь гоночной серии ARCA стать конкурентоспособной, обеспечивая поклонникам автоспорта зрелищные гонки, проходящие каждую неделю. Вместе с ARCA мы стремимся сделать наши бренды еще более узнаваемыми».


фото www.tirebusiness.com

Отметим, что по ходу следующего сезона General Tire выступит титульным спонсором сразу пяти гонок Чемпионата:

- Lucas Oil 200 Driven by General Tire на Daytona International Speedway 10 февраля;

- General Tire 200 на Talladega Superspeedway 27 апреля;

- General Tire 150 на Charlotte Motor Speedway 24 мая;

- General Tire #AnywhereIsPossible 200 на Pocono Raceway 1 июня;

- General Tire Grabber 100 на DuQuoin State Fairgrounds 3 сентября.


фото generaltire.com

«Стратегическое партнерство General Tire с ARCA Racing Series продолжается, - заявил президент ARCA Рон Дрэгер. - Серия в целом выиграла от участия в ней компании General Tire, которая не только поставляет гоночные шины, но и установила призовой фонд для участников зачета General Tire Superspeedway Challenge, учредила премию General Tire Pole Award, обеспечивает поддержку серии в средствах массовой информации, отвечает за размещение бортовых видеокамер, дорожные указатели и разметку трассы. Мы будем продолжать развивать наше сотрудничество, начатое в 2016 году».